Iron Maiden выпустит мобильный ролевой экшн про Эдди

Комментарии к записи Iron Maiden выпустит мобильный ролевой экшн про Эдди отключены

Legacy-of-the-Beast-Iron-Maiden-940x502

Студия Roadhouse Interactive анонсировала Iron Maiden: Legacy of the Beast – новую мобильную ролевую игру, основанную на песнях легендарной рок-группы. Проект дебютирует на платформах iOS и Android летом этого года.

Iron Maiden: Legacy of the Beast представляет собой бесплатный ролевой экшн, «пропитанный мифологией Iron Maiden».

Пока нет ни скриншотов, ни видео грядущего проекта. Зато известно, что главным героем Legacy of the Beast станет талисман группы по имени Эдди. Он будет исследовать новые миры, путешествовать во времени и сражаться с различными существами из альбомов и рисунков Iron Maiden. У Эдди несколько форм, каждая из которых обладает уникальным набором умений.

Музыкальное сопровождение Legacy of the Beast будет составлено из песен группы. Среди них есть так и не вышедшие композиции, которые инженер Тони Ньютон и басист Стив Харрис адаптируют под игру.

«Мы знаем, что многие наши поклонники любят игры. И давно думаем, что Эдди вместе с музыкой и образами Iron Maiden отлично для этого подходят. Мы начали рассматривать возможность создания новой игры еще с выхода Ed Hunter в 1999 году. Сейчас, в 2016, все можно сделать на смартфоне, то есть более доступным для фанатов Maiden и геймеров отовсюду», – заявили разработчики.

Iron Maiden — популярная британская группа, играющая в жанре хеви-метал и оказавшая на него значительное влияние. В 1999 группа уже выпустила игру Ed Hunter, основанную на одноименном альбоме.

Source: Roadshow Interactive
Via: CNET